![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 1.3.2011 Из: Казахстан, г. Алматы. Пользователь №: 16398 ![]() |
ну начнем, вроде такой темы тут нет. выложу пару фоток, были на охоте 20-23 числах марта, у нас праздник весны, новый год короче наурыз) 5 дней выходных, решили выехать, на двух пикапах, было очень много гомнолина, но выдернули друг друга, рвали лебедки, рубили деревья, так и доехали, но поездка стоило того, пикап форева.
![]() ![]() ![]() ![]() Дэн провалился под лед ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 1.3.2011 Из: Казахстан, г. Алматы. Пользователь №: 16398 ![]() |
хронология, вот на подъезде, последний асфальт.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ну как всегда, дорогу показывали местные жители, ну потом началось, за приезд, за охоту. потом, а под дичь будешь? шулюмчик, красота, опять охота поехать.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
поездка показала высокие внедорожные качества легкого пикапа и турбо дизеля, иногда шел по грязи тапку в пол, там где сидели патрули и шишиги мы проехали и не разу не остановились. вот для этого и строился пикапчик, но все равно я не доволен, спали в палатке, хоть и выпили но до этого промокли до трусов, так я так замерз как не мерз всю зиму, так что решено однозначно буду делать домик на колесах, пусть это будет и конура но зато спать в тепле как человек. палатки это не мое.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1080 Регистрация: 26.12.2009 Из: Иркутск. Пользователь №: 4330 ![]() |
Отличный отчетик!!!
Аххххууу....е гуси! не доводилось таких добывать, у нас их мало очень и что то жалко стрелять когда видишь((( А тема есть, на главной странице форума, крути колесико в низ... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1080 Регистрация: 26.12.2009 Из: Иркутск. Пользователь №: 4330 ![]() |
Вот она:
http://forum.hiluxclub.ru//index.php?showforum=12 Комуто смотрю и без палатки и без спальника хорошо отдыхается ![]() |
|
|
![]()
|
|
да дружбан не мерз, у него подкоженного жира хватает, вы обратите на его ноги, во что он обут))), он когда доставал с рюкзака шлепки я на него орал, ты че сопсем, говорю снег еще холодно, но он просто улыбался, в итоге перемочив всю обувь он довольный одел их и ходил. да гуси это тема я вам скажу, я сам впервые гуся дикого ел, по идее охота на селезня только с подсадными, но в от так вышло, немного побракашили))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 26.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Кто, чего в этом сезоне добыл?
-------------------- 8(999)803-98-23
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2023, 13:28 |